Oza Moza, PNS Elegan Serupa Miyabi Yg Menggoyang Karawang

Oza Moza, PNS Elegan Serupa Miyabi Yg Menggoyang Karawang

Januari 2015 | Intan Panjaitan | Informasi TerbaikInfosituspoker.Net - http://infosituspoker.net/. Penduduk Karawang Bekasi tambah dihebohkan bersama figur Oza Moza, PNS jelita yg wajahnya serupa sekali dgn Miyabi sang legend oyehh oyehh semenjak negeri Sakura Jepang.
Kedua paras mereka benar-benar seperti kembar persis bak durian montong dibelah dua.

Tapiii kejadian personalitas dan personalitas neng Oza Moza berbanding jauhh dgn perilaku Miyabi, bermula versi baju aja dapat dipandang Miyabi kegemaran memakai lancingan gemes nomor satu unit yg menjadi favorit kesayangan papa-papa buas sekalipun Oza Moza pakaiannya pula terbilang slow dan sopan.

Oza Moza, PNS kece serupa Miyabi yg Menggoyang Karawang


Berpangkal dari foto-foto Miyabi asal Indonesia yang menjadi viral di Instagram, dikala itu netizen menyangka Miyabi menggunakan pakaian korpri yg sering dimanfaatkan oleh PNS untuk upacara namun ada yg menyangkal jika poto miyabi itu hanya editan photoshop saja.
lagi pula dua-duanya gak ada yang autentik yang memakai pakaian korpri yaitu wanita cantik bermula karawang yang bernama Oza Moza dan dirinya bukanlah Maria Ozawa alias Miyabi.


Oza moza tunggal bekerja sbg PNS di Instansi Pertanian Kehutanan Perkebunan dan Peternakan Kabupaten Karawang, ini juga didapati alamat kop serupa PNS yg dikenakan olehnya, dan nama aslinya sedang belum tahu hingga sekarang.

Nih gabungan foto2 nya :

Btw ada masih netizen yang mengatakan kalau Oza Moza dilihat-lihat bukan serupa Miyabi malahan mirip bersama Olla Ramlan, ya sewaktu-waktu netizen ajalah yg tentu Oza Moza ini memang lah kece banget kayak photo ala melainkan beliau gak ada sama sekali background modelling dan seluruhnya foto-fotonya di instagram hanya jepretan amatir kamera smartphone apa sepertinya ini gara-gara resiko hapenya yg mahal ya cuy, kaliii


Btw ada poto yg bagus benarbenar neng Oza moza berulang photo bareng burung…wihh ternyata neng oza penggemar burungg semula nih fotonya cuy!


Kepada yang terakhir Beuhh…Kalo kaya gini malah serupa sang legenda Mia Khalifah !!